Xota y Fútbol Sala
Otros Deportes

miércoles, 27 de febrero de 2008

VICTORIA DE PORTLAND CON APUROS

Ajustado resultado, 32-33, de un flojo San Antonio en defensa una vez más y mal en ataque, para no salirse de la tónica habitual. El equipo de Cabanas llegó con una ventaja de cinco tantos al descanso, pero el Teka supo leer el partido y se vino arriba en la segunda mitad del encuentro, llegando a tener incluso posibilidades de victoria. Con el 21-22 en el luminoso,Cristian Malmagro, apoyado por Ruesga y Fernando Hernández, tomaron las riendas del equipo y condujeron a Portland a sumar dos puntos más. El susto pudo llegar en el último minuto, pero el Teka falló el penalti que le hubiera dado un valioso empate y hubiera alejado, casi definitivamente, de los puestos de la Liga de Campeones. Y ahora a pensar en el Flesburg.

32.- Teka Cantabria (14+18); Oliva, Brajkovic (5), Ben Amor (5), Fernández (1), Solis (5, 3p), Reñones, Doros, Kaffatos (p.s), Río (2), Blecic, Cmiljanic, Bartolome (6) y Bauer (8).
33.- Portland San Antonio (19+14);Svensson; Carvajal (1), Vugrinec (1), Dominikovic (1), Ruesga (7), Hernández (5), Walby (2), Matosevic, Ortigosa (4), Malmagro (7, 3p), Juancho, Jorgenssen y Balic (5).

Árbitros Muro San José y Rodríguez Murcia. Excluyeron dos minutos a Cmiljanic (2) y Oliva por el Teka y a Walby, Balic, Hernández y Ruesga por el Portland.