Xota y Fútbol Sala
Otros Deportes

domingo, 20 de abril de 2008

EL ITXAKO SE MANTIENE CON VIDA

Cuatro serán los goles a remontar por el Itxako Navarra dentro de siete días en el pabellón Lizarrerría de Estella. Las de Ambros Martín han cuajado un encuentro serio, con alternancias en el marcador, pero que no ha sido hasta los diez últimos minutos cuando el Dunafer se ha desquitado de las navarras en el marcador y ha puesto tierra de por medio. La empresa está difícil pero posible con el empuje de la afición.

Ficha técnica

27 - Dunaferr (14+13): Ungureanu, Ferling (5), Dalogh, Gabor, Tilinger, Prigniczki (3), Lovász (1), Spronyi, Laluska (5), Vincze (3), Borbás (2), Berta, Knezovic y Mortel (8).
23 - Itxako Navarra (14+9): Navarro (Barbu, ps), Barnó (1), Conchi Berenguel (1), Nely Carla (6), Medeiros (4), Jula, Araujo, Mihai (5), Negrín (2), Pinedo (4), Jessica y Fachinello.
Marcador cada cinco minutos: 2-3, 5-5, 8-8, 9-9, 11-13, 14-14 (descanso). 17-15, 18-17, 20-18, 22-20, 25-23, 27-23 (final).
Árbitros: Zigmars Stolarovs y Renars Licis (Letonia). Excluyeron dos minutos a Ferling, Pigniczki, Laluska, Vincze y Mortel, del Dunaferr, y a Nely Carla, Araujo y Negrín, del Itxako.
Incidencias: Partido de ida de semifinales de la Copa EHF celebrado en el Dunaferr Sport Hall ante unos 1.000 espectadores.