Xota y Fútbol Sala
Otros Deportes

miércoles, 1 de octubre de 2008

AVALANCHA ESTELLESA

Itxako Navarra consiguió ayer unan nueva victoria (33-15) en la liga ABF, esta vez, a costa del Molly Cleba León. Las chicas de Ambros Martín fueron superiores desde el primer momento, imprimiendo al partido una intensidad y concentración dignas de alabar. De ahí, que al descanso se llegara con la cosa prácticamente decidida, doce goles de diferencia, y que en la segunda parte, el técnico canario se dedicara a deleitarse con el juego de las amarillas y a repartir minutos para mantener al equipo fresco de cara a la importantísima cita del Torneo Champions que se jugará a partir del viernes en el Lizarrería. Con este resultado, Itxako consigue su cuarta victoria consecutiva en Liga y se sitúa, a la espera de lo que haga el Elda, en lo más alto de la clasificación.