Xota y Fútbol Sala
Otros Deportes

domingo, 12 de octubre de 2008

EL NAVARVOLEY FEMENINO CAE EN LA PISTA DEL LIDER

Las navarras cosecharon una derrota en su visita a tierras cántabras (3-0) tras un partido complicado que demostró la seria candidatura de las de Cabezón de la Sal al ascenso.

El Navarvoley se estrenaba como visitante en cancha de uno de los equipos recién descendidos la temporada pasada. Aunque el comienzo de partido fue muy parejo para ambos equipos, las cantabras pronto impusieron su juego y demostraron su superioridad técnica, finiquitando el primer set por 25-13.

El segundo set comenzó con saque local, bache que las navarras no fueron capaces de superar de inicio perdiendo varios puntos seguidos, diferencia que no supieron aminorar a lo largo del set, de modo que las del Virgen del Campo lograran apuntarse la segunda manga por idéntico resultado.

Viendo la clara superioridad de las locales, Navarvoley salio con las pilas bien cargadas en el tercer set, y como ya paso en el primero, fueron capaces de mantener el marcador igualado hasta la mitad del set. Pero un cúmulo de saques errados y la falta de concentración hizo a las locales alejarse en el marcador, cosa que facilito el terminó del encuentro adjudicándoselo por 25-15.

Las navarras siguen sin conocer la victoria aunque fueron capaces de realizar un buen juego ante un rival claramente superior.