El incompetente de Ontanaya ya puede leer en las ediciones digitales de los distintos periódicos deportivos lo que dicen al respecto de su garrafal error, que más vale que le lleve a la retirada que a la internacionalización. Aunque tal y como funcionan los estamentos arbitrales de este país, cualquiera sabe...

UN GRAVE ERROR DEL COLEGIADO ALLANÓ EL TRIUNFO DE UN VALENCIA MUY SUPERIOR

Ontanaya falla, Villa no

Mundo Deportivo:

3-0: Ontanaya allana el estreno de Voro

Un inexistente penalti y la expulsión de Ricardo decantan el partido de un Valencia más ordenado pero que sólo puede con el luchador Osasuna al final

Super Deporte:

Ontanaya López vio penalti donde no lo había y el duelo se terminó. El asturiano marcó ante la impotente presencia de Elia, quien acababa de salir por Juanfran. La inferioridad numérica marcaría el resto de minutos.

AS:

Penalti que no es

La clave del primer periodo, la clave del encuentro, estuvo en la polémica jugada del penalti señalado contra Osasuna al cuarto de hora de partido, ya que la acción supuso la expulsión de Ricardo, la entrada de Elía por Juanfran, la inferioridad numérica para el equipo navarro y, además, Villa puso el 1-0 en el marcador.