Xota y Fútbol Sala
Otros Deportes

jueves, 24 de abril de 2008

TRES ÚLTIMAS VISITAS SIN SUMAR

EFE El Valencia se impuso a Osasuna en las tres últimas visitas del equipo navarro al campo de Mestalla, donde jugará el domingo y donde ganó por 0-1 en la campaña 2003-2004, la última en la que puntuó ante el conjunto valenciano. En las tres últimas temporadas, Osasuna nunca marcó en Mestalla, donde perdió por 1-0 en la campaña 2004-2005, por 2-0 en la siguiente temporada y nuevamente por 1-0 en la pasada.
El último Valencia-Osasuna se jugó el 22 de octubre de 2006 y el único gol del partido lo marcó David Villa los quince minutos de un encuentro en el que la lesión de Albelda al principio de la segunda mitad, descentró al equipo valenciano, que a punto estuvo de ceder un empate y que acabó con diez jugadores por la expulsión de Jorge López.
El Valencia actuó aquel día con Cañizares, Miguel, Albiol, Ayala, Moretti, Joaquín, Albelda (Jorge López), Hugo Viana, Silva, Morientes (Regueiro) y Villa (Angulo).
La historia de los partidos entre Valencia y Osasuna en Mestalla se resume con diecinueve victorias locales. siete empates y dos triunfos del equipo navarro.