Xota y Fútbol Sala
Otros Deportes

domingo, 27 de abril de 2008

PORTLAND FRACASA

El Portland San Antonio no ha podido superar hoy al Ciudad Real en el Pabellón Universitario de Pamplona a pesar de que han empezado con fuerza y firmeza, pero poco a poco se han ido desinflando, y tras llegar empatados al descanso en la segunda mitad el equipo castellano ha sabido superar a los blanquiazules y hacerse con los puntos. De esta manera, Portland se coloca a tres puntos del Ademar de León a falta de dos jornadas, por lo que jugar el año que viene en Liga de Campeones se antoja empresa imposible. El proyecto Cabanas ha firmado esta tarde su sentencia.

Ficha técnica
Equipos
Portland San Antonio (14+13): Svensson, Ruesga (4), Hernández, Kjelling (10, dos p), Ortigosa (4), Malmagro (3,1 p), Nikolic (5), Dominikovic (1), Jorgensen, Juancho, Crowley, Vugrinec y Carvajal.
Ciudad Real (14+15): Hombrados, Sterbik (ps), Pajovic (2), Davis (1), Metlicic (1), Entrerríos (2), Masachs (4), Dinart, Laen (2), Kallman (5), Stefansson (4, 2 p), Viran (2), y García Parrondo (6).
Parciales
3-2, 6-4, 9-4, 10-7, 13-10, 14-14 (descanso), 17-17, 20-18, 20-21, 22-24, 24-27, y 27-29.
Árbitros
Monroy (Cantabria) y Martín (Castilla-León). Excluyeron dos minutos a los locales Vugrinec, Ruesga y Juancho, y a los visitantes Viran (2), Pajovic y Metlicic.